Наши новости

Главная / Новости / NEW! Процедуры карбокситерапии в урологии

NEW! Процедуры карбокситерапии в урологии

Специалисты урологического отделения ММЦ «Медикал Он Груп – Тольятти» используют процедуры карбокситерапии для лечения расстройств сексуальной функции и заболеваний воспалительного характера.

Это инъекционная методика, предполагающая введение в патологически измененные ткани двуокиси углерода – для запуска естественных регенерационных процессов в организме. Реакциями на такое воздействие является ускоренное обновление тканей, стимуляция нервных окончаний, расширение сосудов, выведение шлаков и улучшение питания мышц, увеличение объема углекислоты активизирует метаболизм, кровообращение и лимфоток.

Карбокситерапия оказывает благоприятное влияние на мочеполовую систему, запуская местные защитные механизмы, которые эффективно борются с воспалительными процессами. Помимо этого, улучшается трофика тканей, а также расслабляются перенапряженные мышечные волокна. Благодаря усиленному притоку крови к половым органам их внутренние структуры насыщаются кислородом и необходимыми питательными веществами.

Используемая во время процедуры смесь не вредит организму. Она выводится через почки и дыхательную систему в течение получаса, не провоцируя аллергические и прочие негативные реакции.

Преимуществом карбокситерапии является достижение стойкого терапевтического эффекта и сохранение активности восстановительных процессов на протяжении нескольких недель. Оптимальная продолжительность курса (3-12 сеансов) определяется урологом в соответствии с характером клинической картины и выраженностью патологического процесса.

Подробнее о процедуре Вы всегда можете узнать на приеме врача-уролога, записаться к которому можно на сайте или по телефоне клиники.
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес

г. Тольятти, б-р Татищева, 25а