Сидорова Надежда Яковлевна
29.07.2019

Была на приеме 11 июля 2019г. Огромное спасибо Коцыбенковой Н.А. У меня были серьезные проблемы:очень высокий сахар крови после лечения преднизолоном в отделении нефрологии.Я не могла с ним справиться в течение 3-х месяцев.Наталья Александровна очень профессионально и быстро нашла решение.Внимательный,заботливый и грамотный доктор.Дала мне все рекомендации.Обстановка в клинике очень приятная,начиная с регистратуры.Успехов вам и процветания!Буду рекомендовать вашу клинику.

Наталия Ч.
06.06.2019

Компетентный и очень отзывчивый доктор! Приятна в общении и этична. Александра Владимировна - профессионал своего дела.
Обратилась с проблемой, что долго не могла забеременеть. Доктор меня обследовала, сделала диагностику, направила на анализы, прописала препараты и моя проблема решилась!
Всем рекомендую попасть на прием к Александре Владимировне!

Денис Иванов
23.05.2019

Хочу поблагодарить врача Бобкова О.Ю. за оказанную мне честную и грамотную медицинскую помощь! Настоящий профессионал своего дела.

Елена
29.12.2018

Спасибо Вам огромное, Геннадий Константинович, за помощь, за Ваш врачебный профессионализм. Вы заслуживаете огромной признательности, потому что являетесь прекрасным доктором и человеком. Приехав из Сызрани, мы нисколько не пожалели и только благодарны.

Антон
03.12.2018

Хочется отметить профессионализм и компетентность доктора В.А. Шалавина, а также слаженную работу тольяттинской клиники в целом.

Наталья
16.10.2018

Отличный доктор. Довольна приемом,все грамотно и точно объяснил. Всем буду советовать вашу клинику и этого замечательного доктора.

шекунов сергей
14.09.2018

Был на приеме у врача эндокринолога Натальи видно сразу профессиональный опытный врачь все выслушает и обьяктивно все разложит по полочкам Професианолизм на высшем уровне по больше таких врочей.я Шекунов Сергей желаю здоровья и всех благ Натальи.Наталья знает сваю работу и относится к ней со всей отведствиностью это черты профессионализма низкий поклон от меня Натальи и дай бог успехов всем!

Марина
29.08.2018

Я просто обожаю Татьяну Викторовну!после ее приёма всегда ухожу в прекрасном состоянии !чувствую себя королевой как внутри так и снаружи!очень комфортно у неё на приеме!огромное спасибо,за вашу чуткость и профессиональный подход !вы лучшая

Екатерина
14.08.2018

Проходила лечение у проктолога Ш.Василий Александрович.
Долгое время затягивала визит  к врачу , страшно было. Но боль и страх за свое здоровье взяли надо мной верх! И я начала искать врача, спрашивала у друзей ( знакомых), читала отзывы в интернете... В итоге нашла, обратилась за помощью и не пожалела! Врач от Бога, коснултировал, осматривал, провел операцию. Ни боли , ни какого либо дискомфорта!очень доброжелательный и принимающий..
Спасибо вам! По больше бы таких врачей.


Главное не бойтесь! И не затягивайте с лечением, чем раньше вы обратитесь, тем легче и быстрее  будит ваше лечение.

Оксана
04.07.2018

Здравствуйте, мой отзыв о докторе Гончарове А.М. Доктор профи своего дела, с чувством юмора. К каждому пациенту находит подход, что не так то просто. Девочки, ведите своих мужчин к нему, особенно если мужчина боится. Ничего лишнего не назначит, лечение грамотное, обследование только по делу. Вот такими должны быть доктора , особенно в столь щекотливых и тонких вопросах. Второй отзыв будет по окончании лечения. Но результаты у нас уже есть)))хорошие)))

Наш адрес

г. Тольятти, б-р Татищева, 25а